StatCounter - Free Web Tracker and Counter

2022년 1월2차 베스트후기 당첨자발표 > 슬롯후기

본문 바로가기
올스코어

슬롯후기

2022년 1월2차 베스트후기 당첨자발표

페이지 정보

profile_image
작성자 슬롯나라매니저
댓글 0건 조회 4,695회 작성일 22-01-30 20:58

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

2022년 1월2차 베스트후기 당첨자발표 

메가슬롯 베스트후기 당첨자

1등 메가빛윈 님 20만쿠폰 (좋아요 추천수 23개)

2등 긍정대장 님 10만쿠폰 (좋아요 추천수 21개)

2등 흥학이 님 10만쿠폰 (좋아요 추천수 20개)

3등 세상살이 님 5만쿠폰 (좋아요 추천수 15개)

3등 오링데이 님 5만쿠폰 (좋아요 추천수 13개)

3등 피카피카 님 5만쿠폰 (좋아요 추천수 10개) 

아차상 페이블 님 10만쿠폰 (좋아요 추천수 9개)

오공슬롯 베스트후기 당첨자

1등 블루레몬에이드 님 20만쿠폰 (좋아요 추천수 27개)

2등 해태길러 님 10만쿠폰 (좋아요 추천수 21개)

2등 도니77 님 10만쿠폰 (좋아요 추천수 16개)

3등 아롱다롱 님 5만쿠폰 (좋아요 추천수 12개)

3등 두둥탁 님 5만쿠폰 (좋아요 추천수 10개)

3등 또떳당 님 5만쿠폰 (좋아요 추천수 9개) 

아차상 이러지마제발 님 10만쿠폰 (좋아요 추천수 8개)  

참여해주신 모든 회원님들께

감사말씀 드리며

당첨되신 회원님들 다시한번 축하드립니다!

비밀댓글로 해당 사이트 아이디와 성함을

남겨주시거나 1:1문의로 문의주시기 바랍니다

해당 제휴업체측에 요청하여 쿠폰지급 해드리겠습니다

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 85,041건 1 페이지
슬롯후기 목록