StatCounter - Free Web Tracker and Counter

자이언트 오링 후기ㅠㅠ > 슬롯후기

본문 바로가기
올스코어

슬롯후기

자이언트 오링 후기ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 곧죽어도슬롯
댓글 0건 조회 5,210회 작성일 20-06-04 19:30

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

자이언트 정말 힘드네요 출금을 한번을 못해보네요..

전 확실히 플앤고 거의 하는데 플앤고랑 프로마틱은 아예 맹탕이 맞는것 같아요..하루 이틀도 아니고 좀 심하긴하네요~

지는건 이해가 되는데 좀 지치네요 ㅋㅋ

1차 30입 노프리 아웃

2차 오링쿱 5만(불쌍해서 2만 더 주신듯) 아웃

3차 30입 하바네로 고점 80만(왠일이지?이제 좀 주나?? 벳 올리자 6천벳까지 올리고 보너스 들어갔는데 3배 나옴 ㅡㅡ

이미 벳이 올라가서 그런지 운영실패로 아웃

4차 20입 노프리 아웃

5차 5만입 노프리 아웃

6차 징징되서 쿱 5만 받음 좀 그래도 많이 놈 아웃

결론 자이언트 가입하고 한번도 출금 못함 ㅋㅋㅋㅋ

어제 슬롯왕 3만 출금 제외 ㅋㅋ

아오 정말 돌겠네요~~ㅎㅎ

이글쓰고 후기 이벤 신청할래요 ㅡㅡ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 85,041건 5308 페이지