StatCounter - Free Web Tracker and Counter

먹튀검증 바나나 bn-io.com 먹튀사이트 > 먹튀검증

본문 바로가기
올스코어

먹튀검증

먹튀검증 바나나 bn-io.com 먹튀사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 올스코어
댓글 3건 조회 787회 작성일 19-03-06 21:07

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

먹튀검증 사이트 올스코어 입니다. 

올스코어은 이용자들의 안전한 베팅문화를 위하여 운영되는 먹튀검증 커뮤니티 입니다.

보다 신빙성 있는 자료와 제보를 토대로 먹튀사이트를 공개하며 신뢰있는 커뮤니티로 거듭나겠습니다.

[먹튀사이트 확정 사이트명]

바나나 

[먹튀사이트 도메인]

bn-io.com 

바나나 사이트 먹튀검증 사이트정보

해당 서버 IP 주소

123.12.12.123

최초 도메인 연결날짜

52.198.80.113

네임서버

NS-1483.AWSDNS-57.ORG

NS-1673.AWSDNS-17.CO.UK

NS-310.AWSDNS-38.COM

NS-975.AWSDNS-57.NET

서버위치

일본 (JAPAN TOKYO)

먹튀피해 유저제공 정보

입금 하고 한달만에 배팅했는데 문의도 안하고 배팅했다고 적중금액 다가져가네요~~~

미친 어제는 아무말 안하다가 오늘 또 적중하니까 전화와서 하는말이

가입해서 이용내역없다가 이용하면 결과 처리 안해주는 규정이있따네요 ㅋㅋㅋ 

가입하고 이용내욕 없는 기준이뭔지

저는 가입하고 충전 50만원 해놧고 일떄문에 배팅도 잘못해서 그냥 충전해놧으니까 한번씩 들어가서 

돈 잘잇는지 확인하는게 당연한건데 ㅋㅋㅋ 그걸로 트집잡네요 그리고 기준점 벳삼이나 

그런데보고 다들 가시지 않나요?? 그걸로도 머라하네요 ㅋㅋ

코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 마지막엔 협박식으로 사장님 다른사이트같으면 그냥 짤라요 

그런데 이렇게 라도 해드릴라고 전화드린거에요 라는데 ㅋㅋㅋ 그 실장인지 직원인지 위에서 짜르라고 한다고 막머라하네요 ㅋㅋ 

통화내용 필요하신분 댓글톡디달아주심 보내드리롂요 ㅎㅎ 니미 퉤 ㅋㅋㅋ

올스코어 사이트 먹튀검증 리뷰결과

해당 사이트는 정확한 증거를 통해 먹튀사이트로 확정되었습니다.

이 사이트는 서버보안이 매우 취약하고 위험합니다.

또한 먹튀사이트로 판정이 된 만큼 계속 이용하시기엔 더 없이 위험합니다.

해당 사이트 이용자분께선 신속히 즉시 환전하시길 바랍니다.

댓글목록

올스코어님의 댓글

올스코어 작성일

확인합니다

올스코어님의 댓글

올스코어 작성일

감사합니다

올스코어님의 댓글

올스코어 작성일

확인합니다

Total 14,682건 1 페이지

검색

회원로그인

동행복권 파워볼 결과

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

Today 86,025 Yesterday 215,155